“Яндекс” запустил сервис поиска мастеров по ремонту квартир

Компания “Яндекс” запустила новый сервис “Яндекс.Мастер”. Об этом представители компании объявили на пресс-конференции во вторник, 23 сентября, передает корреспондент “Ленты.ру”.

Сервис предназначен для помощи в решении бытовых вопросов - от уборки до ремонта квартир и организации переезда. Он доступен по адресу на master.yandex.ru. Благодаря сервису можно найти фирмы и предпринимателей, предлагающих услуги по выполнению этих работ.

“Яндекс.Мастер” будет при этом выполнять функции посредника. Через сервис заказ передадут его партнерам, а пользователю будут сообщены координаты желающих выполнить работы. При этом сервис на этапе обсуждения заказа соединяет заказчика и исполнителя через call-центр, чтобы избежать звонков на личный номер телефона потребителя.

В настоящий момент “Яндекс.Мастер” сотрудничает с 70 партнерами и пока работает только в Москве и Санкт-Петербурге. В компания планирует расширить список городов присутствия нового сервиса.

23 September 2014

Хакеры выложили в Сеть более миллиона паролей от аккаунтов “Яндекса”
Яндекс купил разработчика решений для распознавания рукописного и печатного текста

• Александр Садовский (руководитель отдела веб-поиска компании Яндекс) в рамках прямой линии отвечал на вопросы оптимизаторов. »»»
Александр, в анонсе к “Магадану” вы сообщили, что уделили особое внимание борьбе с SEO-ссылками.
• "Яндекс" представил навигацию для смартфонов »»»
Компания “Яндекс” представила новое мобильное приложение, которое позволяет использовать смартфон в качестве навигатора.
• Яндекс открывает офис на Урале »»»
Компания “Яндекс” открывает офис разработки в Екатеринбурге. Руководителем филиала стал сотрудник отдела веб-поиска Павел Браславский.
• Яндекс покупает компанию СМИлинк »»»
Основной услугой СМИлинк на данный момент является предоставление информации о дорожной ситуации (”пробках”) в Москве и Санкт - Петербурге через всевозможные способы доставки и отображения.
• Яндекс покупает Auto.ru за 175 млн.долларов »»»
Яндекс объявляет о покупке одного из самых популярных российских автомобильных порталов Auto.